Aus Kürbis kann man mehr machen als nur Suppe kochen und lustige Gesichter zu Halloween schnitzen - nämlich auch einen leckeren Kuchen backen! Der schmeckt dann nicht nur im Herbst, sondern zu jeder Jahreszeit.
Backen

Kürbiskuchen Hokkaido

Aus Kürbis kann man mehr machen als nur Suppe kochen und lustige Gesichter zu Halloween schnitzen – nämlich auch einen leckeren Kuchen backen! Der schmeckt dann nicht nur im Herbst, sondern zu jeder Jahreszeit. […]

Werbung
Italien mal anders - knusprig gebackenes Vollkorn-Toastbrot als Grundlage für sonnenverwöhnte Tomaten und knackige Zucchini. Einfach zum Reinbeißen lecker... oder wie wir Italiener sagen: Delizioso!
Snacks

Italienischer Pizzatoast mit Zucchini

Italien mal anders – knusprig gebackenes Vollkorn-Toastbrot als Grundlage für sonnenverwöhnte Tomaten und knackige Zucchini. Einfach zum Reinbeißen lecker… oder wie wir Italiener sagen: Delizioso! […]

Werbung
Absolut gelungen... mein Kokos-Mandarinen-Blechkuchen hat einen besonders luftig-lockeren Teig. Zum Anbeißen.
Backen

Kokos-Mandarinen-Blechkuchen mit Buttermilch

Ein Kuchen ganz ohne Butter!? Ja, das gibt’s. Dieser Blechkuchen schmeckt auch ohne viel Fett, dafür mit jeder Menge guter Buttermilch, Kokosflocken und Mandeln. Und einem kleinen Schuss Orangenlikör. […]

Werbung
Für heiße Sommertage und coole Partys - meine Quarkcreme mit leckerer Pfefferminze und erfrischender Zitrone.
Süßes & Desserts

Pfefferminz-Zitronen-Quarkcreme

Ein erfrischend-cremiges Dessert mit Joghurt und Pfefferminze – nicht nur für heiße Sommertage und coole Partys! Und das mit einer Hauptzutat in Veggie-Tobi-Grün… das muss ja einfach gut sein. 🙂 […]