Penne Rigate, Spaghetti und Fusilli - richtig gekocht echte Pasta-Spezialitäten.
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Nudeln kochen wie ein Italiener

Nudeln kochen kann jeder… von wegen. Das ist eine hohe Kunst – für die man entweder aus Italien kommen muss oder zumindest diesen Beitrag lesen sollte. […]

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Schokolade schmelzen ist für Dich eine echte Herausforderung? Ich zeige Dir, wie Du alle Arten von Schoki richtig (schnell) in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen kannst. Egal ob Vollmilch-, Zartbitter- oder weiße Schokolade.
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Schokolade schmelzen – aber richtig!

Schokolade schmelzen ist für Dich eine echte Herausforderung? Ich zeige Dir, wie Du alle Arten von Schoki richtig (schnell) in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen kannst. Egal ob Vollmilch-, Zartbitter- oder weiße Schokolade. […]

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Gestatten, das ist Saccharomyces cerevisiae - auch Backhefe, Bierhefe oder Germ genannt. Mit ihrer Hilfe gelingen Dir krosse Brote, weiche Brötchen und süßes Gebäck.
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Die besten Tipps rund um Hefeteig

Ich möchte Dir heute zeigen, dass Hefeteig alles andere als ein (Back-)Hexenwerk ist. Meine Tipps und Tricks helfen Dir dabei, luftig-leichte Hefegebäcke im Handumdrehen zu backen. Außerdem verrate ich Dir, was Du im Notfall tun kannst, um Deinen Hefeteig zu retten. […]

Wieviel Gramm Mehl sind drei Esslöffel? Ohne Waage geht in der Küche ja eigentlich (fast) nichts. Wobei... ich habe da mal eine kleine Umrechnungstabelle für Dich vorbereitet.
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Kochen und Backen ohne Waage

Pfund, Unze, Tasse, gehäufter Esslöffel – ich verrate Dir, was alte und weniger gängige Maßeinheiten in Koch- und Backrezepten bedeuten. Kochen ganz ohne Waage – wag‘ es ! […]

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