Mein Vorschlag für ein klassisches Croque Monsieur mit gutem Emmentaler-Käse und vegetarischem Aufschnitt. Knusprig heiß aus dem Backofen - lass es Dir schmecken! 🥪🥪🥪
Snacks

Croque Monsieur

Dieses raffinierte Sandwich ist ein echt französisches Original, mit Emmentaler überbacken frisch aus dem Ofen. Oh-lala. […]

"Knödel mit Sauce" - ein echter Klassiker (nicht nur) der fränkischen Küche.
Hauptgerichte

Kloß mit Soß

Heute kommt das heimliche Nationalgericht der Franken auf den Tisch – echt lecker mit selbstgemachter Rahmsauce. […]

Werbung
Getrocknete Lavendelblüten aus der französischen Provence verleihen diesem Gebäck ein ganz außergewöhnliches Aroma. Zum Selbergenießen oder als Geschenk für süße Feinschmecker.
Backen

Lavendelplätzchen mit Marzipan

Getrocknete Lavendelblüten aus der französischen Provence verleihen diesem Gebäck ein ganz außergewöhnliches Aroma. Zum Selbergenießen oder als Geschenk für süße Feinschmecker. […]

Sehen aus wie Butterbrote, heißen auch so, aber schmecken viel süßer ! :-)
Backen

Helle Butterbrote

Ein leckeres Rezept für süße Butterbrote – natürlich in Plätzchenform. Die warten nur darauf, von Dir gebacken (und hemmungslos vernascht) zu werden! […]

Diesen süßen Brotscheiben kann bestimmt niemand widerstehen.
Backen

Dunkle Butterbrote

Ein fast vergessenes Plätzchenrezept aus Omas Backbuch – das sind meine dunklen Butterbrote. Natürlich mit einem passenden süßen „Brotaufstrich“ aus Zuckerglasur und gehackten Schokostückchen. […]

Werbung
So zart wie frisch gefallene Schneeflocken... leider mit deutlich mehr Kalorien - aber auch mehr Geschmack.
Backen

Schneeflöckchen

Wir backen Schneeflöckchen – unglaublich feine Plätzchen, so zart wie frisch gefallener Schnee. Zum Verschenken und selbst genießen. […]

Manchmal muss es eben ein Gemüseeintopf sein - auf Basis einer Einbrennsuppe, echt lecker !
Hauptgerichte

Gemüseeintopf nach Veggie Art

In diesem Rezept erwartet Dich ein klassischer Gemüseeintopf auf Basis einer Einbrennsuppe mit Babykarotten, Brechbohnen, Erbsen und Mais. […]

Heute gibt's eine österreichische Spezialität - saftiger Apfelstrudel mit einem knusprigen Teigmantel !
Backen

Walnuss-Apfelstrudel mit Rosinen und Pistazien

Ein Stück warmer Apfelstrudel – da wird selbst der trübste Herbsttag bunt! Hier verrate ich Dir mein Rezept für den Original-Veggie-Apfelstrudel mit Rosinen, Walnüssen, Pistazienkernen und einem kleinen Extra. 🙂 […]

Werbung
Apfelmarmelade - mal klassisch auf's Brötchen, mal als Topping zu einer Schale Joghurt.
Süßes & Desserts

Apfel-Marmelade mit Vanillemark

Meine Apfelmarmelade – das ist doch wirklich mal etwas ganz Besonderes und eine tolle Methode zum Haltbarmachen frisch geernteter Äpfel. […]