Schmeckt noch leicht warm am allerbesten - mein Zwetschgenkuchen !
Backen

Zwetschgenkuchen mit Streuseln

Mein Zwetschgenkuchen vom Blech (Zwetschgendatschi) gelingt jedem – mit einer ganz simplen Zubereitungsmethode für den besten Hefeteig, den Du je gegessen hast. […]

Mein Apfel-Rosinen-Kuchen ist perfekt gebacken; auch wenn für einen Apfel leider kein Platz mehr war.
Backen

Apfel-Rosinen-Kuchen

Hat sich spontaner Besuch angekündigt? Wie wäre es mit einem leckeren Apfelkuchen mit saftigen Äpfeln und aromatischen Rosinen – Dein neues Lieblingsrezept ist bereits in einer Stunde fertig. […]

Werbung
Eierlikör mal nicht zum Trinken, sondern als feiner Rührkuchen mit Schokostückchen.
Backen

Feiner Eierlikör-Kuchen

Eierlikör-Kuchen mit einer besonders feinen Krume (ich sage nur: Trick 17…) und dem unwiderstehlichen Aroma von Eierlikör. […]

Werbung
Klassischer Marmorkuchen mit Staubzucker: Unglaublich schokoladig und natürlich vegetarisch.
Backen

Klassischer Marmorkuchen

Der beste Marmorkuchen, den Du jemals gegessen hast – hier ist das Rezept für einen wahren Klassiker unter den Rührkuchen. Einfach gemacht, unglaublich schokoladig und superlecker. […]

Werbung
Das gibt's nur auf Veggie Tobi - grüner Tee in Form eines leckeren Rührkuchens !
Backen

Grüner Tee Rührkuchen

Diesen Rührkuchen müsst Ihr probieren: Ein Gugelhupf mit grünem Tee und Schoko-Kuvertüre… da staunen selbst erfahrene Kuchenliebhaber. […]